第一商用车网

第一商用车网>>卡车频道>>轻卡资讯>>并肩“战疫” 祥菱推出不分品牌高效救援服务
热门关键词:商用车 卡车 客车 福田 祥菱 

并肩“战疫” 祥菱推出不分品牌高效救援服务

时间:2020/2/11 14:23:58来源:本站作者:本站责编:韦伊琳共:1128 字点击量


2020年年初,新型冠状病毒在神州大地上肆意横行,一场新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战正在进行。在这场全民“战疫”中,祥菱售后服务始终坚守后方,为广大客户提供高效的售后服务。


高效救援非福田环卫车 赢得用户称赞


来自河北省魏县桑德环卫工程有限公司(以下简称“桑德环卫”)的王斌一直奋战在抗击疫情一线。


“往年春节期间,我们公司部分车辆不用参与作业,今年为了应对此次突发疫情,我们公司100多辆环卫车每天满负荷甚至超负荷运营。” 桑德环卫魏县事业部经理及车队长王斌告诉记者。为了阻断疫情扩散,相关部门延长非必要岗位假期,而环卫属于特殊岗位,需要及时处理居民生活垃圾,减少二次污染、确保居民生活环境安全,因此疫情期间,桑德环卫一直保持高强度工作。



2020年2月2日,桑德环卫一辆非福田品牌垃圾环卫车在作业过程中突然发生故障,车辆无法行驶,只能停在路边。此时正值春节期间,再加上疫情爆发,许多服务站都无人值班,王斌只能尝试联系福田公司魏县服务站。王斌说道:“我们给魏县服务站打电话说我们有一辆非福田品牌的环卫车出现故障,急需救援。他们立刻安慰我们说不用担心,会立刻安排人员抢修。”随后魏县服务站维修人员带着救援车将环卫车拖回服务站、检修,从报修到排除故障仅用3个多小时。




“大过年的,人家半个多小时跑过来,把故障车拖回去,来来回回就1个多小时,然后再拆、装,3个多小时已经非常迅速了。”王斌为魏县服务站此次免费外出救援点赞。



病毒无情人有情。面对疫情,环卫工人坚守岗位,保卫居民生活环境安全,福田救援保障将作为环卫车辆坚强后盾,为疫情防控奉献福田力量。


不分品牌 保障“战疫”救援


在疫情防控的关键时刻,为了让更多与王斌遇到同样问题的客户和卡友能得到及时救援,福田祥菱本着以客户为中心的理念,在疫情期间为时代客户及广大卡友提供免费救援及维修服务。



1、全国区域


各服务站在此期间,要克服一切困难,为客户提供服务和帮助,特别是为参与疫情防控的客户,真正做到与国家、全国人民一起共同“战疫”。


2、针对湖北区域:


(1)自1月30日起,在湖北区域的时代、祥菱、瑞沃客户全部实施免费外出救援。


(2)若因疫情限制车辆通行,导致无法救援、进站的客户,通过400热线或服务站通知客户就近维修,留存票据,通过服务站报销维修费用。


3、针对全国区域(包含湖北):


(1)自1月30日起,对参与疫情防控的时代、祥菱、瑞沃客户车辆,实施免费外出救援。


(2)支援防控疫情的非时代客户的卡友司机,不限品牌,遇到问题求援,各服务站提供必要帮助。


严峻疫情下,福田祥菱将与奋战在一线的各行各业的人员齐心协力,为打赢这场疫情防控阻击战而奋斗。冬天即将过去,请广大用户不要松懈,待到春暖花开时,福田祥菱邀你共看祖国大好河山。


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会