第一商用车网

第一商用车网>>卡车频道>>专用车>>实现合作新突破 深圳中集签下1500辆批量车订单
热门关键词:商用车 卡车 客车 中集 

实现合作新突破 深圳中集签下1500辆批量车订单

时间:2020/4/8 11:42:08来源:深圳中集专用车作者:深圳中集专用车责编:韦伊琳共:441 字点击量


清明前后,种瓜种豆。随着雨水增多,气候转暖,草木萌动,万物欣欣向荣。


4月6日,深圳中集专用车有限公司(以下称:深圳中集)同广州市白云区江集车厢厂(以下称:江集车厢)在广州白云举行签约仪式,签订1500辆批量骨架车订单,实现了双方合作的新突破。



深圳中集总经理丁正祥、江集车厢总经理江洪生、深圳中集区域销售总监韩超等参加了本次签约仪式。此次订单的签订,更加稳固了双方的战略合作关系,也为双方未来多层级更广领域的合作打下了坚实基础。



通力合作构筑产业生态链


江集车厢扎根广州物流装备多年,其物流大箱产品优势明显。深圳中集作为中国华南最大半挂车生产基地,具有强大的产品供应能力,产品性能稳定、品质可靠,在广州市场口碑卓越。本次双方合作的物流装备将助力广州快递行业发展。签约仪式后,丁总参观了江集车厢生产车间,双方就物流装备新材料、新工艺进行了深入沟通。



丁总表示,双方的合作必将产生协同效应,为彼此业务发展提供强有力的支撑。资源共享,优势互补,期待未来双方在物流轻量化等方面的合作有更多惊喜。 


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会