第一商用车网

第一商用车网>>零部件>>发动机>>国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
热门关键词:商用车 卡车 客车 国三 发动机 

国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?

时间:2020/4/6 23:56:57来源:上柴市场作者:上柴市场责编:李秀芝共:1061 字点击量


有一部灾难片,场景不是外星人入侵,也不是地震海啸,而是描述了全球停电一小时会发生什么。影片中,所有现代化通讯中断,生产生活陷入混乱,大量数据丢失,大批病人去世——总之一句话,没有电,井然有序的人类社会分分钟乱套。


现实中,许多场景发生停电会引起跟电影中一样严重的后果,非常需要稳定可靠的发电用发动机作为电力保障。


上柴一直致力于为世界提供绿色环保、稳定可靠的发电用动力产品。前段时间,上柴推出35W,25K,13E三款国三发电用发动机新产品,引发行业广泛关注。


上柴35W发电用发动机.jpg
上柴35W发电用发动机


在发电用发动机领域,上柴目前已拥有A/D/E/G/H/K/W七大系列发电用动力产品,另有旗下合资菱重发动机子公司12R和16R系列大功率发电用发动机,功率可达到2000kW以上。上柴发电用发动机系列多样、功率齐全,被广泛应用于各个领域。


上柴25K发电用发动机.jpg
上柴25K发电用发动机


如在火神山、雷神山及武汉等地的方舱医院中,上柴动力发电用发动机为防疫第一线提供着可靠的电力供应。上柴动力发电用发动机具备技术先进、结构紧凑、可靠性高、经济性好等优势,如50-226kW的H系列、146-308kW的D系列电用发动机表现突出,市场认可度非常高,是医院等场所备用电源发电机组的理想配套选择。


上柴13E发电用发动机.jpg
上柴13E发电用发动机


此外,从远离陆地的海上钻井平台、远洋轮船,到人迹罕至的野外工程、户外救援,再到我们身边的酒店学校、公共设施,上柴的身影无处不在,从50kW-2000kW以上都拥有配套产品,为社会方方面面提供着可靠的电力保障。


上柴发电用发动机为何广受信赖?


上柴一直努力使每一台出厂发动机都是高品质产品,针对发动机的缸体、缸盖、曲轴及其它关键零部件通过精密的数控测量设备进行尺寸精度检测。


上柴5.jpg

此外,上柴对发动机的性能测验也做到了极致。首先是针对新品的耐久性测验;其次,还会在特定环境条件下对每一款新品进行高温、高原、高寒试验,保证产品能够适应各种恶劣工况。


另外,上柴发电用发动机具有体积小、结构紧凑等特点,便于运输、便于配套。更重要的是,无论用作应急电源还是常备电源,上柴发电用发动机都具备控制灵活、启动迅速的特点。


上柴6.jpg

上柴发电用发动机还具有稳定性强、抗干扰性高、安全性能高等特点,尤其在环保方面,除了满足国三标准的柴油发动机,上柴还拥有多款可靠、高效、环保的天然气发电用发动机。


从高山极地到苍茫大海,从数据中心到医院楼宇,国三时代,上柴的发电用动力产品为何广受市场信赖?我们的答案是:永不满足,不断致力于为世界提供更加稳定可靠、绿色环保的发电用动力产品,为合作伙伴提供更优的发电解决方案。


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会