第一商用车网

第一商用车网>>零部件>>发动机>>上柴船用发动机:要乘风破浪,也要安静徜徉
热门关键词:商用车 卡车 客车 上柴 发动机 

上柴船用发动机:要乘风破浪,也要安静徜徉

时间:2020/4/6 23:56:47来源:上柴市场作者:上柴市场责编:李秀芝共:1034 字点击量


试问,又有谁没有向往过大海呢?


1、跟鲸鱼说Hi


这是一群神奇的深海巨兽。它们体型巨大而内心敏感,一点点噪音都会触动它们的神经。上柴发动机可以不去打扰它们,如上柴8D发动机具有集成度高、体积小、噪音低、振动小和高速稳定等特点,是高速船艇的理想动力。上柴动力,一直致力于更贴近自然、更尊重环境。


2、在大堡礁徜徉


这里是无数海洋动物的天堂。人类想要守护这篇碧海,所以对过往船只的环保性有着极高的要求。上柴W系列发动机是上柴公司为满足船用配套动力大功率需求而全新设计、精心打造的产品,各类技术指标均达到当前国际先进水平。


W系列发动机能够快速响应负荷变化、爆发强劲动力,还具有出色的燃油经济性,废气排放量也保持在非常低的水平。W系列荣获中国船级社CCS证书,通过了中国船级社IMO II排放标准认证和国家船舶污染物排放一级标准(GB 3552-2018)。


上柴1.jpg

事实上,上柴的主要产品都已满足各类严苛的排放标准,被广泛认为是绿色动力产品中的佼佼者。


3、给“大鱼”以力量


神话中,世界被一只巨大的鱼驮在背上,随着大鱼在大海里旅行。现在,无数大船在世界各地之间奔忙,从某种意义上来说,世界被驮在这些大鱼般的船只背上,而其中的许多大船都偏爱上柴动力。


上柴2.jpg

作为中国船用动力的主力研发制造企业,上柴在行业里一直有着良好的口碑和市场占有率。对于如何巩固和发展船用动力市场,上柴一直在探索分析世界航运特点和发展技术,研究国内外特别是发达国家航运发展的历程和规律,研发出多款高功率、适合未来发展趋势的高品质动力产品。


4、向信天翁致敬


信天翁可以飞行数万公里,从酷寒的极地冰原到炎热的赤道地区,它能够进行超远距离的飞行、适应各类极端环境。现在,上柴动力致力于成为船用发动机领域的信天翁。


充足的动力以及过硬的质量,使得上柴船用发动机不仅不易发生故障、方便维修保养,也能够适应多种极端环境,无论何种海水环境中都有着优异的表现,为合作伙伴远洋航运提供可靠动力。


此外,上柴船用动力产品还具有安装方便、操作流畅等特点。


在海洋中,无论是驱动船只向前还是为船只提供电力,上柴都表现优异,在船、电设备领域拥有A、D、E、G、H、K、W七大系列动力产品,可满足50-1800kW发电用发动机和范围在80-1100PS的船舶使用需要。上柴动力结构紧凑、质量可靠、动力强劲、环保绿色的品质,无论在陆地上还是海洋中都体现出突出的优势。


4月8日是世界珍稀动物保护日。上柴动力号召大家保护珍稀动物,并承诺制造更贴近自然、更尊重环境的动力产品。


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会