第一商用车网

第一商用车网>>零部件>>发动机>>7月“欠产”清零 全年目标不降 玉柴抗疫复产仗这么打!
热门关键词:商用车 卡车 客车 玉柴 

7月“欠产”清零 全年目标不降 玉柴抗疫复产仗这么打!

时间:2020/3/11 10:41:53来源:玉柴集团作者:玉柴集团责编:韦伊琳共:961 字点击量


3月10日,在全国抗疫复工的决胜时期,玉柴以网络直播的方式召开职代会,提出要全力以赴,确保全集团2020年任务不减,预算目标不降,力争7月份追上全年预算目标进度,变危为机,打一个漂亮的翻身仗,实现“十三五”圆满收官。


2019年,是全体玉柴建设者用汗水浇灌硕果、用奋斗创造幸福的一年!在广西壮族自治区党委、政府,自治区国资委的坚强领导和大力支持下,玉柴通过实施产业结构调整、产品升级、体系变革、人才建设等举措,营业规模再次突破400亿元,在发展格局、产业格局、产品格局、品牌格局等方面都发生了重大变化,企业竞争力大大增强,呈现持续向好的高质量发展态势。



玉柴集团公司董事长晏平说,2020年开局受到新冠肺炎疫情影响,企业发展面临巨大压力,但即便如此,玉柴坚持发展信心不失,年度目标任务不改,将抢抓机遇开拓国六、T4市场,狠抓重大项目建设,深入实施体系变革再造,力争7月把前期“欠产”的订单清零和各项预算指标达到进度要求,打一个漂亮的翻身仗。从3月中下旬起,随着商用车行业的整体复苏,玉柴将进入满产超产状态,向日产2000台目标发起冲刺!


晏平强调,玉柴的信心来自党中央和国务院的一系列稳增长政策的支持,来自广西壮族自治区党委、政府和自治区国资委的关怀、指导和支持。最近几次的中共中央政治局会议,均释放了全面做好有序推动复工复产、积极扩大有效需求、努力做好稳外资等强烈的稳增长信号。在广西层面,自治区党委政府对企业的复工复产工作也进行了具体部署,玉柴复工以来,自治区领导更是通过多种渠道多次关心了解、支持玉柴尽快复工,并出面协调解决企业复工后遇到的一系列难题,这也使我们的信心更足、决心更大!我们将全力赶超,跑出优势,跑出玉柴加速度,力保完成全年经营目标,为广西机械工业的持续高质量发展做出更大的贡献。



晏平表示,为支撑“十四五”发展规划,玉柴将实施更加积极的人才引进政策,择天下英才而用之,深化实施薪酬体系变革,大胆提拔任用有担当、敢干事、会成事的年轻管理干部,加大对技术专家、工程师、研发人员的奖励激励力度,在抗“疫”复产战、国六全面导入战、企业国际化等伟大事业中集聚一批站在行业科技前沿、具有国际视野和能力的领军人才,为企业国际化提供人才支撑。要让广大员工充分享受到企业发展的成果,做实做细人本关爱工作,建设美丽幸福玉柴家园。


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会