第一商用车网

第一商用车网>>零部件>>发动机>>齐芯协力 东风康明斯与你一同战“疫”
热门关键词:商用车 卡车 客车 东风康明斯 东康 

齐芯协力 东风康明斯与你一同战“疫”

时间:2020/2/5 17:48:19来源:东风康明斯DCEC作者:东风康明斯DCEC责编:韦伊琳共:1318 字点击量


2020年注定是不平凡的一年,突如其来的新冠病毒造成的疫情,影响了无数普通人的生活。疫病无情人有情,东风康明斯积极履行社会责任,于2月1日先期捐赠一百万元,用于采购抗击疫情的相关物资,并为湖北等地防疫前线的医护人员、一线工作人员提供其他生活必需物资的运输保障,支持这场“没有硝烟的战争”。


640.webp (48)_副本.jpg

面对这场战“疫”的考验,东风康明斯在配合控制疫情、积极采取措施确保员工的安全与健康的同时,也响应号召积极配合各行业合作伙伴,以强劲的动力、卓越的可靠性和体贴的服务确保防疫物资运输生命线的可靠保障,为防控疫情狙击战贡献了自己的力量。


助力援建武汉医院 与时间赛跑的“中国速度”


为控制疫情蔓延,武汉市开建的火神山及雷神山两座专门医院,是一场争分夺秒的硬仗。为此集结的近千台工程机械中,有许多装配着东风康明斯发动机的身影,它们以澎湃的动力与可靠的性能,为工程的快速建设添砖加瓦。火神山医院,从无到有,仅用了10天时间建成,万众一心的点滴努力汇聚成为让人惊叹的“中国速度”。


640 (5).gif

搭载东风康明斯发动机的车辆/设备,驰援在火神山工地一线


保障运输生命线 助力防疫物资运输


在全国各地的公路上,一批批搭载东风康明斯发动机的东风天龙、柳汽乘龙等运输车辆,满载着防疫物资,从全国各地千里迢迢驰援武汉、驰援湖北。CJ荣庆物流的干部及员工主动放弃休假,积极开通向武汉地区运输配送医疗物资绿色通道,助力疫情防控;鸿裕供应链特别成立专门项目应急小组,第一时间调配冷链运输车为疫区运输急需的防疫物资;跨越速运集团开辟绿色通道,为武汉地区运送救援物资……搭载东风康明斯发动机的车辆,与这些企业一起全力支援疫情防控。


640 (6).gif640 (6).gif

非常时期,快递物流企业承担的运输压力更大,对时效性要求更高。许多快递物流企业,主动放弃了春节这个一年中难得的节假日,投入到战“疫”攻坚战中。顺丰、申通、中通、邮政、德邦、京东物流等快递物流企业的工作人员,与装载东风康明斯发动机的运输车辆,一起从四面八方驰援湖北,为武汉等重点地区的应急救援物资和生活物资的运输贡献了属于自己的力量。


640 (7).gif

多重服务保障 充分满足特殊时期用户需求


面对春节假期及疫情的双重考验,东风康明斯将对故障日期在2020年2月1日-2月29日期间的发动机维修服务实施特殊政策。东风康明斯将与全国的用户及服务站伙伴一同共克时艰,汇聚点滴努力,助力疫情攻坚战。


640 (8).gif

东风康明斯疫情特殊政策


湖北区域双倍工时费用


疫情期间,针对湖北区域的服务维修工时给予双倍工时费用结算;其他区域若遇服务现场与疫情任务相关的特殊服务请求,将实施内部快速决策流程。


免费救援和维修、双倍工时费用


对于执行运送救援物资或执行疫情任务配套东康发动机的整车或设备(不分保内、保外),实行免费救援及维修,同时对提供服务的服务商给予双倍工时费用结算(请用户朋友提供运输救援物资或执行疫情任务的相关证明)。东风康明斯以及服务商保持24小时值班制度,全天候为用户提供服务。如果用户有服务需求,请拨打东风康明斯的服务电话4008809119。


额外补助


疫情期间,对服务站外出服务人员额外给予200元/人/次的补助(每单外出补贴不超2人)


疫情的防控工作仍在紧张有序地进行中,让我们一起,为武汉加油!为湖北加油!为中国加油!


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会