第一商用车网

第一商用车网>>客车频道>>客车资讯>>中通客车孙庆民:将客车专用车打造成公司新的增长点
热门关键词:商用车 卡车 客车 中通客车 谭旭光 

中通客车孙庆民:将客车专用车打造成公司新的增长点

时间:2020/4/6 23:57:38来源:中通客车官微作者:中通客车官微责编:李秀芝共:402 字点击量


2020年4月2日上午9点,谭旭光在济南主持召开山东重工·潍柴动力“大干二季度 收入过千亿”视频动员大会,向全体干部员工发出动员令,抢抓疫情后时代快速发展机遇,从满产向超产迈进,大干二季度,冲刺单季收入过千亿目标。


谭旭光1.webp.jpg

谭旭光强调,越是在危机中,越要寻找机遇、抢抓机遇。全体营销将士要发扬虎狼精神,拉得出、上得去、打得赢,打一场营销攻坚战、超越战,确保二季度超额实现目标。


谭旭光要求,高产期间各级领导干部要以上率下,深入市场和生产一线提供“面对面、心贴心”的亲人服务,全方位做好各项保障工作。


谭旭光2.webp.jpg
中通客车全体高管参加视频会议


动员会上,中通客车党委书记、董事长孙庆民做表态发言,二季度,中通客车将抓住国内市场复苏势头,克服国外疫情障碍,掀起生产奋战大高潮,加快微巴、高端商务中巴、新平台公交等产品的完善和推广,将客车专用车打造成公司新的增长点,实现二季度销售客车4210辆,实现销售收入15.86亿,同比增长10%。


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会