第一商用车网

第一商用车网>>轻客频道>>轻客资讯>>有求必应 使命必达 依维柯救护车火速交付!
热门关键词:商用车 卡车 客车 南京依维柯 

有求必应 使命必达 依维柯救护车火速交付!

时间:2020/2/11 11:11:54来源:本站作者:本站责编:韦伊琳共:542 字点击量


疫情防控,刻不容缓;驰援救护,分秒必争。习近平总书记强调:“疫情就是命令,防控就是责任。”当前,我们正处于疫情防控关键期,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国一盘棋,全力以赴打赢这场战役。



在抗击疫情这场没有硝烟的战争中,医用防护服、医用护目镜、N95口罩、救护车等均为疫情一线紧缺物资,而救护车更是承担着为医护人员提供保护、为患者提供救治的重要责任。疫情不退,我们不休。南京依维柯在疫情爆发的第一时间就下达动员令,各部门迅速响应,一线员工纷纷结束休假返回工作岗位,在加强自身防疫的同时,提前恢复防疫、救护类车辆的生产工作,全力满足抗疫一线的用车需求。


q2_副本.png

在接到贵州省凯里市卫计局需要救护车的紧急通知后,南京依维柯迅速协调相关部门,加班加点投入到生产之中,仅用3天时间就将2辆依维柯欧胜救护车交付医院使用。目前,南京依维柯已经陆续交付12台救护车用于贵州的防疫工作。在全国范围内,更有近180辆防疫车和医务工作者一起,冲锋在抗击病毒的最前线!



没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,我们坚信春暖花开的日子即将来临。像列车经过黑暗的隧道一样,我们遇到的那些艰难时刻,也终会突破重围迎来生机。希望如约而至的不止春天,还有疫情过后平安的你和我。向奋战疫情一线的所有人员致敬,向光而行,未来可期!


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会