第一商用车网

第一商用车网>>轻客频道>>轻客资讯>>疫区前线急需医疗救护车支援!江淮商务车率先复工全力排产
热门关键词:商用车 卡车 客车 江淮 星锐 瑞风 

疫区前线急需医疗救护车支援!江淮商务车率先复工全力排产

时间:2020/2/10 10:54:43来源:本站作者:本站责编:韦伊琳共:1723 字点击量


捐款助力抗疫、组织专业应急车队输送物资、率先复工生产救护车……江淮汽车在行动,爱心如潮涌。就在当下抗疫的关键时期,江淮商务车接到了来自全国各地的一大波救护车订单。事实上,依托瑞风MPV和星锐多功能商务车平台,江淮商务车具备负压防疫、重症监护、转运救护等全系列救护车生产保障能力,目前已经根据各地订单率先复工紧急排产满足各地抗疫战斗需要。



“疫情就是命令,防控就是责任。”疫情之下,更是需要企业展现自己的担当,我们很欣然地发现,越来越多汽车行业的力量不断集结,有的第一时间捐款捐资,有的排除万难率先复工,有的推出专属关怀政策,还有的积极驰援武汉抗击疫情,每一个举措都彰显了企业承担社会责任的大担当。而江淮商务车这次完成了自己该有的担当与责任,于汽车行业是表率与标杆,于社会是一份重要的贡献。


率先复工使命必达,江淮商务车身体力行走在“抗疫”第一线


大企业承担大责任,大品牌应有大担当。作为国内知名的商务车品牌,江淮商务车怀揣着“若有战,召必回”的精神,在驰援疫情中充分展现了满满的社会责任感。疫情爆发之后,江淮商务车率先与各个区域和地方医疗体系积极沟通并提供用车解决方案,也接到了全国多地的救护车采购订单,这些订单无一例外均是用于支持抗疫一线,也将在各地抗战疫情的战场上发挥重要作用。



为此,江淮商务车按照政策要求全体系在2月10号排除万难,共克时艰,在保证质量的前提下,率先复工快速生产救护专用车支持战疫斗争。当然,复工生产不仅只是江淮商务车体系内部响应,还需要上下游供应商的积极配合。为此,江淮商务车也积极与供应商沟通供应,及时准备生产救护车所需的物料,务必做到使命必达。


g3_副本.png

除了全力复工以外,江淮汽车还在疫情发生后快速响应,在1月29日捐赠1000万元现金,并派出由商务车、重卡组成的专业应急车队将300吨新鲜蔬菜的运抵武汉,更是在2月9日再捐500万元现金助力打赢疫情防控阻击战。守望相助,不负担当,江淮汽车也没有缺席,展现一家自主品牌车企该有的担当与责任。与此同时,江淮汽车在全国各地的分公司、子公司以及旗下所有品牌经销商4S店也按照当地政府要求,积极参加疫情防控工作,为阻击疫情提供保障。另外,还有不少江淮商务车车主坚持奋战在一线救援和物资援助上,贡献着自己的一点点光和热。


g4_副本_副本.png

暖心关怀每一位车主,江淮商务车专属政策体现品牌温度


苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。当前,全力以赴做好疫情防控,是最紧迫、最重要的工作。但也要看到,疫情对于国内任何一家车企体系都是一次沉重的打击,如何积极合理地调动全价值链条资源考验着江淮商务车的基本功,越是细小的地方,越是能够看到真章。


因此,江淮商务车快速响应推出了疫情期间专属关怀。就从推出的一系列暖心关怀政策来看,江淮商务车的“战疫”关怀服务覆盖了线上看车、上门取送车、门店消毒、首保保修延长、免费救援、免费内饰消毒、延期免责还贷等一系列关怀举措,这些举措结合疫情防控的原则要求,切切实实做到了从特殊时期的消费者利益出发,每一个动作都落到了细节上,看到了“MPV制造专家”的真章,以及“以人为本”的品牌温度。 



另外,其中有一点值得注意,即对于救护车等医护类用车、医护人员自用车,提供免费保养,无等待维修服务。事实上,江淮商务车是国内较早布局生产救护车专用车的品牌之一,有着专业且深厚的行业沉淀,在一线救护战场中,瑞风M3/M4和星锐的医疗救护车发挥了非常积极的作用,为转运病患人员、疾病防治提供了有效的支持。



凭借瑞风MPV和星锐多功能车平台专业定制的产品实力和完善贴心的服务体系,江淮商务车的救护车是各个省市医疗系统的长期合作伙伴,更是这个市场大单采购的“常客”,数以万计的瑞风M3/M4和星锐救护车每天驰骋在生命救援的通道之上,可以说是成为了医护人员的“左右手”,并在时间流逝的过程中逐渐打造了优秀的市场影响力和产品口碑。



疫情面前,没有一个人是局外人。虽然汽车企业不能直接参与疫情救治工作,但他们排除万难在各自擅长的领域拿出了实际行动,牢筑疫情防控最坚实的长城,集中展现了企业的高度社会责任感,用简单而朴实的行为致敬每一位一线抗疫奋战的“逆行者”。相信接下来,江淮商务车还会有更多动作,携手大家一同赢得这场“战疫”。


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会