第一商用车网

第一商用车网>>轻客频道>>轻客新闻>>政府首选!福田图雅诺摘得“全国政府采购特种专业技术用车首选车型”
热门关键词:商用车 卡车 客车 福田 图雅诺 

政府首选!福田图雅诺摘得“全国政府采购特种专业技术用车首选车型”

时间:2020/1/10 9:32:29来源:第一商用车网作者:第一商用车网责编:韦伊琳共:1562 字点击量


【第一商用车网 原创】


2019年轻客市场表现最抢眼的福田图雅诺,最近又传来更多喜讯。


2020年1月8日,由政府采购信息报联合政府采购信息网主办的第15届全国政府采购集采年会,在北京希尔顿逸林酒店盛大举行。该会议自2005年至今已举办14届,是我国政府采购领域最有价值、最权威且最为盛大的年度会议。本届年会的主题为:责任.创新.领跑。


在本次政府采购集采年会上,中央级集采机构、中央重要采购单位、全国重点政府采购监管部门、军队采购单位、高校采购单位的优秀代表以及全国重点省级、地市级和县级的公共资源交易机构、集采机构、优秀采购单位代表悉数到场,共同见证2019年我国政府采购改革创新的经验和成果,共谋2020年改革发展之路。




本次全国政府采购集采年会对2019年度在政府采购活动中表现突出的供应商予以表彰和嘉奖,评出了多项大奖。作为国内商用车行业的排头兵,福田汽车一直受到政府采购项目的青睐。此次年会上最重磅的大奖——“2019年度全国政府采购特种专业技术用车首选车型”,便被福田图雅诺成功摘得,福田图雅诺的特装产品也成功跻身政府采购的“官方推荐”。


图雅诺.jpg

卓越产品赢得口碑


福田图雅诺特专产品能够斩获行业大奖,卓越的产品力是关键。尤其是,在全国大范围即将迈入国六时代的背景下,福田图雅诺在动力、空间、承载、配置等重要功能已完成全面升级。


据了解,图雅诺国六车型搭载福田康明斯F2.8NS6B177L国六柴油发动机,排量2.78L,最大功率130kW(177马力),最大输出扭矩达360N.m。相比国五车型,图雅诺国六车型的功率和扭矩输出均有所加强,从而大幅强化了车辆的爬坡能力和承载能力。并且,福田图雅诺发动机的怠速噪音仅为68dBA,可有效降低驾驶室内的噪音,进一步改善驾乘体验和舒适性。



在排放全面升级、动力全面升级、底盘全面升级、性能全面升级的基础上,再度优化开发的福田图雅诺特专产品还具有超大改装空间,整车长度最大可达5990mm,最大内部空间可达11.8m³;并采用高强度车身骨架,具有50万公里极限可靠验证等品质保障。


专业化定制  完美提供多用途场景解决方案


卓越的产品,只是福田图雅诺征服市场的第一步。在多用途应用场景的适应性方面,图雅诺也为诸多用户提供了完美的解决方案。



据介绍,围绕特专业务,福田图雅诺率先布局打造专业化模式,形成以“主机厂+经销商+改装厂+KOL客户”为链条的四位一体生态圈,为各行业提供专业定制的用车解决方案。目前在市面上大受好评的图雅诺医疗救护、森防和冷链等专用车产品,便是基于这一专业化模式打造而成。



以福田图雅诺冷藏车为例,作为专用车中资源最齐全的产品之一,其产品货厢容积从最小的4.8立方到最大11.9立方,涵盖福田图雅诺全系车型多达十几个选择。从容积上看,总有一款适合你。除了容积这一硬指标,图雅诺冷藏车制冷快、效果好,F类1.5-2小时可达-20℃,远超行业要求的3-4小时;而图雅诺冷藏车的保温性能也是远超行业标准,传热系数小于0.3医药用车停机保温8℃以内可持续3-4小时。



此外,早在2018年,福田图雅诺便针对森林防火工作中的特殊需求,专门定制生产四驱森防运兵车,最大空间可容纳17名扑火队员。其采用四轮驱动,充足的动力可确保车辆行驶在山路、陡坡等刁钻路况时的通过性能。在如此细分的领域推出专门定制的车型,福田图雅诺对专业化深度定制的要求之高可见一斑。


目前,福田图雅诺专用类产品已覆盖冷链、运输、民生、服务及其他等五大类。包括冷藏车、疫苗冷链车、邮政车、体检医疗车、环境监测车、食品检测车、宣传车、流动服务车、工程车、展示车、商务车、救护车、运兵车等多个细分品种。由此也可见,有了全地域、全场景的专用车阵容支撑,福田图雅诺此次摘得“全国政府采购特种专业技术用车首选车型”称号,可谓实至名归。



新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会